ПИТАНИЕ

Food

Аналитическая справка по итогам анкетирования учащихся 1-4 классов
и их родителей по вопросу организации горячим питанием в ГБОУ «СОШ № 4 с.п. Кантышево»

Внутришкольная  проверка питания

Галерея

График бесплатного горячего питания

Закон РИ «О внесении изменения в статью 19 Закона РИ «Об образовании в РИ»»

Инструкция по отбору суточных проб

Информация об итогах исполнения приказа Минобрнауки Ингушетии «об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного санитарного врача по Республики Ингушетия

Информация о необходимости наличия у поставщиков регистрации в системе электронной ветеринарной
сертификации, имеющей электронные ветеринарные сопроводительные
документы на указанную продукцию

Меню

Методические рекомендации

Отчет о мероприятиях родительского контроля за организацией питания детей в ГБОУ «СОШ№4 с.п.Кантышево» 22 марта 2022 года

Отчет об организации родительского контроля за качеством горячего питания в школе

Положение о школьной столовой и организации горячего питания

Положения  о порядке проведения мероприятий родительского контроля за организацией горячего питания

Положение о бракеражной комиссии

Положение о порядке организации питания

Положение о порядке доступа законных представителей обучающихся в школьную столовую ГБОУ «СОШ №4 с.п. Кантышево»

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся в ГБОУ «СОШ № 4 с.п. Кантышево»

Приказ О создании комиссии по осуществлению контроля за качеством питания обучающихся в школьной столовой в 2022-2023 учебном году

Приказ об организации диетического питания 18-п от 25.10.2022

Приказ «О реализации Перечня мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных ОО РИ в 2020 году»

Приказ «Об утверждении стоимости бесплатного горячего питания обучающихся начальных классов ГБОУ «СОШ№4 с.п. Кантышево» на 2021-2022 год 

Приказ «Об Обеспечении безопасности потребления продукции животного происхождения в организациях питания»

Приказ «Об организации горячего бесплатного питания»

Приказ «Об создании  бракеражной комиссии по организации питания на 2021-2022 учебный год»

Приказ «Об утверждении Положения по  бракеражной  комиссии «

Приказ «Об утверждении Графика бесплатного питания в 1-4 классах»

Приказ «О назначении ответственного за организацию питания»

Приказ «Об утверждении Единого регионального стандарта оказания услуги по
обеспечению горячим питанием обучающихся 1-4 классов государственных и
муниципальных образовательных организаций»

Приказ «Об утверждении положения о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся»

Приказ «Об утверждении меню горячего питания на 2022-2023 учебный год»

Приказ «Об обеспечении исполнения пункта 1 Постановления Главного государственного
санитарного врача по РИ»

Программа производственного контроля организации питания обучающихся

Порядок доступа законных представителей обучающихся в помещении для приема пищи

Паспорт предприятия питания

Постановление об утверждении Санитарно-эпидемиологических правил и норм

Постановление  о порядке обеспечения бесплатным горячим питанием обучающихся по образовательным программам начального общего образования

План работы комиссии родительского контроля за организацией питания и качеством горячего питания обучающихся

Правила здорового питания

Распоряжение Правительства РИ о создании межведомственной рабочей группы по вопросам  горячего питания в школах

Рекомендации родителям о здоровом питании

Результаты анкетирования родителей

Сведения об организаторе питания

Cписок инициативной группы родительского контроля за организацией горячего питания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения

Телефон горячей линии по вопросам питания

Требования СанПиН для школьной столовой

Технологические карты кулинарных блюд